Бриз с Собакой улыбакой 16. 02. 2023

Вот так вот всколыхнёт и наступает штиль
И плавают обломки, нужно на ремонт.
И мачты, паруса, штурвал почти в утиль,
Вот тут и нужен свой надежный и знакомый порт.

У каждого он свой, мой порт любой, где док:
Где сделают тяп-ляп, где выставят мне бесконечный счёт.
И я где дог, где пудель, где овчарка, где бульдог,
Мне главное, чтобы корабль вновь встал в расчет.

И ураган, и штиль то лишь во мне,
Других он касается, не тронет, любому океан тут свой.
Все яркое слепит, не вижу ничего при темноте,
Мне нравится всё сумеречное и по золотой.

Я океан не видел, но увижу, а оно мне надо?
Чего я там почувствую такого, чтоб до дрожи?
Планета вся в моей груди, что есть услада,
Такое не поймёшь сквозь поры человечей кожи.

Это наша с Петрухой собака-улыбака. Когда ураган или полный штиль-утиль, то улыбнись этой собаке и она улыбнётся тебе. Дунет в паруса легким бризом, дальше дуй сам... Не верите? Зря. Да Петрух? Мы с ним пока вдвоём зарядили данный одинаковый образ для этого. А дальше зависит от Вас. Да, да....

Песня про ... А, Никита же мне высылал. Земеля, как я понял. Вот вам его Мотивация. Она его, но для всех, если ритм подойдет на сегодня.

http://music.yandex.ru/album/20090087/track/97484136


Рецензии