Гузеле про время

Сергей Верин
Время наше —
Карусель!
Не спеши!
Живи, Гузель,—
Как Хорошие
Часы!
Пусть —
Растет!
Взрослеет
Время:
На "порядок"!
И "в разы"!!!

Не спеши!
Не отставай!
Цену
Дню.!
И ЧАсу —
Знай:
Время —
Друг нам!
А не враг!
...Так-то,
Дочка!!!
"Как-то так"!
............ "Тик-Так"!..............


Рецензии