Живи хорошим

Живи хорошим,
Не тяни плохое.
Как у медали есть две стороны.
Всегда есть то,
Ради чего жить стоит.
Всегда есть те,
Кому мы так нужны.
И пусть холодный ветер обжигает,
И прячут тучи солнце в небесах.
Хорошему и дождик не мешает.
Оно живёт в душе,
Живёт в сердцах.


Рецензии