Как жаль... я больше им не позвоню

Я окунаюсь в память лиц и фотоснимков,
Вернусь на много дней и лет назад,
Встают живые,словно в серой дымке
Друзья,родные,и со мною говорят.

Они глядят сквозь время и пространство,
И с каждым разом кадры всё ценней,
Улыбчивы,то строги,без жеманства,
По ним скучаю,и со временем сильней.

В годах,как птицы стайкой пролетевших,
Я память в сердце бережно храню,
С вопросом смотрят с фото пожелтевших,
Как жаль...я больше им не позвоню.


Рецензии