А доброта читается в глазах

А доброта читается в глазах,
Их называют зеркалом души.
Фальшиво то, что только на словах,
Со слов оценку делать не спеши.
Куда важнее добрая рука,
Что помогает подниматься вверх.
И, как бы цель была недалека,
Она одна у нас,
Одна на всех.
Стать человеком,
Просто стать добрей.
Учесть, что все мы, как один равны.
И становиться с каждым днем светлей.
От света глаз до самой глубины.


Рецензии