В твоём сегодня есть твоя свобода

Нам каждый день даёт возможность жизнь.
Любить её совсем не сожалея.
Споткнулся, не ропщи, а поднимись.
Получится надёжней и скорее.

О завтра мы совсем не можем знать...
Почти непредсказуема погода.
Что б не пришлось ни ждать, ни догонять,
В твоём сегодня есть твоя свобода.


Рецензии