Выдержит всё

   ***
Дух, испытуемый тьмою на прочность
И проверяемый на светоносность,
Выдержит всё, ибо, знает Источник
Жизни Единый всему, те же свойства,
Равно и Суть, в нас заложена Высшим,
Дабы трудиться, творить каждодневно
Мир Красоты чёткой мыслью возвышенной,
Действием плоти, незыблема верность
Сердца в Любви и Служении Сущему,
День наступивший новую грань
Алмаза Души озаряет, идущий
К Свету, узри над собой Божью Длань!
   ***


Рецензии