Мы приближаемся к ответу

Мы видим мир совсем иначе.
Живое обращаем в прах.
Что для себя мы сами значим?
В своих затерянных мирах.
С пробитым дном
Плывущей лодки...
Мы погружаемся на дно.
Истошным воплем,
Звуком робким.
Не всем спасение дано.
Покуда множим боль по свету,
Покуда ноги в кандалах,
Мы приближаемся к ответу.
Что были в господа руках.
Но вырывались,
Отрицали...
Свою гордыню вознося.
Как низко и вульгарно пали...
Духовность в жертву принеся.


Рецензии