Тебя увидел я во сне
С людьми бывает часто это
Ты улыбнулась нежно мне,
В безцветной мгле ночного света.
И взгляд не мог я отвести,
Боялся даже шевельнуться
Я оробел, но ты прости,
Было желание прикоснуться.
Как трудно верить в чудеса,
В случайность или совпаденья
Но стоит мне закрыть глаза,
И повторяются виденья.
Зачем приходишь ты во сне?
Да просто по тебе скучаю!
Но это так приятно мне,
Ложась, опять о сне мечтаю.
Хочу побыть наедине,
Жить в нём иллюзией дуэта
Тебя увидел я во сне,
С людьми бывает часто это.
Свидетельство о публикации №123022101123