Так чтож любить? 14. 02. 2023

Так чтож любить по жизни не по-детски?
Ну это точно не "козел" жатецкий,
Не черви голые под красным раком,
Не пики черные измученным солдатом.

Любите жизнь, особенно, свою,
Любите жизнь у той/того кому дарю,
Любите жизнь у маленького чуда,
Которому, пока, тут не нужна посуда.

Любите дело, особенно, своё,
Любите дело даренное, не твоё,
Любите дело неумеющего, гружен,
Которому, пока, станок не нужен.

Любите Родину, особенно, свою,
Любите Родину - в гостях пою,
Любите Родину, чья Родина вселенная,
Которому, потом, она тут будет бренная.

Любовь зависимость или свобода?
Тут это спорная и глупая угода.
Но если искренне, то не меняешь человека,
А наслаждаешься любуясь из под века.

Рисунок Petr Afanasev. Сольются ли скалы? Никогда. Каждой энергии свой мир. Но мостик же есть? Есть. Ходите в гости. А под мостиком новый рассвет. А над скалами радуга Любви. Да Петрух? Ааа, чуть не забыл - вокруг нет других скал с мостиками на рисунке Петином... Мостик сломать легко, построить заново невозможно.

Песня классика.
http://music.yandex.ru/album/22517794/track/17887582

Я люблю того, кого люблю. Люблю Родину и малую, и большую.
Люблю дело, которое взял:
#ялюблюмакромир
@mmirpro
МАКРОМИР | Ижевск


Рецензии