2. 02 2023. Сталинград не вернулся
Кушать бЯку!
От деменции!
Страдая!
Кто-то любит!
Маннергейма!
И ШкурО!
И УлагАя!
"Жириновских"
Помнить будем?
Сталинград
Стыдливо пряча —
За "завесой"
"Бренда"
"Путин?!
Шторкой
Общих слов?!
И "плачей"?!
________
Шкуро. Улагай. —
белогвардейские генералы.
Шкуро —
подельник Гитлера.
Маннергейм.
Военный преступник,
организатор блокады Ленинграда.
Жириновский.
Закончится ли это позорище
когда-нибудь?
Свидетельство о публикации №123022101080