В феврале? Святой? Любовь? 14. 02. 2023

Ночь привет, дай букет фантазий:
Где запрет, а где слегка полазий.
Пришла задница, имя черви,
Кто-то зарится - это нервы.

Эх, не думают, да не ищут,
Выбирают, потом дрищут.
Я символик, к образу серьезен,
Возраст изменением курьёзен.

Ну да ладно, каждому свое,
Кому пики красное чутьё,
Кому черви чернота да мрак,
Сложно осознать - игра дурак.

В феврале? Святой? Любовь?
Связи нет, ну где тут бровь?
Ну, а если точно в глаз,
Двадцать первый март указ.

Первый день весны и солнца,
Равноденствия поклонство.
Так бы понял, так бы знал,
Что купил, а что продал.

Скукота, ну вот не прёт,
Праздник только Новый год.
Ну еще восьмое марта,
День мужчины и солдата.

Остальное шелуха,
Но подальше от греха....

Я шучу - любите молодые:
Да и Любви без разницы на даты, и тем более святые...

Рисунок Petr Afanasev. Петруха скажи мне как пикассо - это же не пошло? В тему просто слухам ночи...

Песенка подумная...
http://music.yandex.ru/album/22193379/track/18079501


Рецензии