В бане
Ароматом от сирени
Наполняется твой дом.
В тёплой бане пляшут тени,
Исчезая за окном.
Хоровод из них трепещит
То - играя, то - дразня,
Обнимает с дрожью плечи,
Вдруг - добрался до меня.
Легкий треск огня в растопке -
Зашептались там поленья,
Подсмотреть спешат с уловкой,
И трещат от удивленья.
Ты ошпарил меня песней,
Окатив с водой горячей.
Я ожогов не замечу...
Разве может быть иначе...
28.02.2020 год
30 очков
Свидетельство о публикации №123022101062
Роза ветров.
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 21.02.2023 07:17 Заявить о нарушении
Заявка принимается.
20 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 22.02.2023 06:22 Заявить о нарушении