И если бы немецкий в хор 1. 02. 2023

Какой же был приказ?
Всё НАТО до границ социализма.
Для нас же это лишь наказ,
Так спится проще и своя харизма.

Как это сделать?
Кто чем горазд.
И в ГДР поспелость,
В любом есть холод, сад.

Вся истина - народ,
Их общие желания и стремления.
В любой стране душа гнетет,
И не хватает симфонического пения.

И это субъективно,
Может я не прав.
А было объективно?
Я не встречал устав.

Славяне, финноугры, тюрки
И если бы немецкий в хор,
То даже из засохшей чурки,
Весны пророс бы нам костёр.

Вот такая ночная удмуртская сказка. От кого? От меня, но через душу. А душа откуда берет? А я знаю?

Знал бы, вклепал бы из этого аватара по имени Федя в туман и давно...

Рисунок Petr Afanasev. Ну как там Петрух по очучениям?

Песня из Казани.
http://music.yandex.ru/album/13790122/track/77659522

Пойду поем.


Рецензии