Назло элитам уши отморозим?!

Как же дети Соловьёва
Не на фронте до сих пор?
У певца войны крутого -
И такой в семье позор!

Да и прочие элиты
Той же мерзостью больны -
Так двуличьем ядовиты,
Что уже враги страны!

Ну, с какого нам резона
Вместо них-то воевать?
Пусть без нашего заслона
В бой идёт Отчизна-Мать!

Что? Победа Украины
Нам сулит обвал на дно?
Жить в огне лихой пучины
Втрое хуже суждено?

Отморозить уши рады
Мы себе назло верхам?
И вообще, теперь мы - гады?
Наш патриотизм - к чертям?

Да-а... а ведь вообще-то верно...
Вновь мы мчимся наобум...
Как-то надо соразмерно...
Как-то взяться бы за ум...

Чу! Прорыв концептуальный -
Есть патриотизм другой:
Взрослый и рациональный,
Где все чувства под уздой!

Лишь единством интересов
Духа с Брюхом сможем мы
Развенчать химеры бесов,
Вновь манящих к бездне тьмы!

Рациональный патриотизм Эволюционного Марша против детского "Назло верхам уши отморозим!"  https://evolution-march.livejournal.com/2369664.html


Рецензии