Мысли отставшие от поезда пассажиры
Вновь, в сотый раз, подморозило!
...А мысли мои тут как тут!
От погоды они отстают!
И... разливаются озером!
А мысли мои — отстают всегда!
В них больше воды, чем льда!
Больше образов, чем программ!
Больше смысла, —
Чем кажется вам!..
Свидетельство о публикации №123022101041