О чем писать еще? 13. 02. 2023

О чём писать еще?
Вопрос то сложный.
Спокойное плечо
Упор мне ложный.

Бывает пустота,
Живи, пей чай.
Наступит дремота,
Но я уже скучай.

Сгореть боюсь?
Да вряд ли.
За что борюсь?
Приглядки.

Что вижу, то пою,
Что было то прошло,
Стою я на краю
И вряд ли что дошло.

Есть близкие,
Есть негритянка с Ганы,
Есть умные,
Есть плесень и стаканы.

Играешь о любви,
Ведутся в блуд,
Играешь о печи,
Ведутся в пруд.

Играешь с мата,
Просят все культуры,
Играешь от Сократа,
Сдают в макулатуры.

Играешь в мага,
Достают иглу с могилы,
Даешь де Сада,
Просят нежности эфиры.

Бардак толпы,
От края в край,
То ропщут, то немы,
И как тут создавай?

А так же: левой в глаз,
А правой я поглажу,
Подставлю таз,
Туда же и нагажу...

Хе, хе... Хороший понедельник.... С ним...

Петрухин злой собак.

Песня позитивная, про мужской праздник.... Петь жизнерадостно.... Особенно: «И вот ты идешь на вечеринку один»... Но для этого нужно научиться играть на гитаре и петь...
http://music.yandex.ru/album/5307396/track/38633761


Рецензии