Сказка ночная про магов. 12. 02. 2023

Ходим, бродим, радуем, стонем,
Бежим, стоим, игнорируем, гоним,
Прыгаем, скачем, рыдаем, плачем,
Лежим, смотрим, ржём, судачим.

И тишина, моя ночь пришла,
Сказок или гадости принесла,
Раньше сливал мысли в вино,
Сейчас в людей, так суждено.

Шагнуть легко, да надо с толком,
Чтоб навсегда шагать бок о бок с волком.
Но как пронять, чтобы до самой глубины,
Тут воином то можно стать и без войны.

Тут враг один, а может это мифы,
И он не победим, секретов грифы.
Какой-то странный мир из одного и общего,
А может нет в программе дальшего и большего?

Хм, нет, все же есть, виной фантастика,
Пусть даже та планета из ужастика.
Душа фантаста написала просто так,
Но значит есть возможность донести свой флаг.

На реактивной тяге вряд ли что освоишь,
А вот на магии, возможно, и построишь.
Но цель у магов общей быть должна,
И пользоваться той, что от живого им дана.

Вот рисунок Petr Afanasev. Это рисунок из живого мира, видимой глазом. Могу ли я со своим видимым миром перенестись на другую планету? Хм, ну если разрешит видимый мир, то по идее да. Я разрешаю такую возможность своей мысли. Как это сделать, не пострадает ли никто - не знаю. Но так гораздо эффективнее осваивать вселенную, по-моему.

Песенка фантастическая... Пля, Петруха воду забыл... Родничок мне бахни справа))))

http://music.yandex.ru/album/13273870/track/75539031


Рецензии