Всегда хочу
Все равно я больше не могу...
Чтоб на женщин не смотрел я хитро
Хоть немного мог свою жену...
Тянет так как будто я всесильный
Мимо женщин просто не пройду
Провожаю взглядом как мальчишка
Наглый взор от ног не отведу...
Ах какие черные чулочки!
Бедра манят словно жрать хочу
Я ищу во всем теперь виновных
Обвиняю в том теперь весну...
Мои мысли не дают покоя
И куда деваться старику?
Не моя вина что вижу попы
Тяжело прожить теперь "стрелку"...
Вот опять плетусь я по дороге
И "песок" роняю на ходу...
Как назло увидел чью-то попу
И боюсь что вдруг да упаду...
Дома ждут друзья мои таблетки
Чаще хлеба их теперь жую...
Постный суп диета по рецепту
Обуздать не в силах страсть свою...
Снова вышел как бы на прогулку
И бреду туда куда хочу...
Скоро март и станет мне не скучно
Есть желанье, значит я могу!
Свидетельство о публикации №123022101021