Сказка змеиная 12. 02. 2023

Ходили с МАКРОМИРОВЦАМИ на хоккей,
И в дрёму кинуло меня после еды скорей.
Случайно мне мелькнуло Марусино лицо,
Вшатало, разбудило, я матерясь спою с неё еще.

"Сказка змеиная" (Для "львиц", ну им так кажется)

Когда весной шагнули лес сажать,
А солнце мох и пни качнуло нагревать
Я видел змей, но не простых, а может очень,
Такими нам их не покажет лето, осень.

Свернувшись на тепле и сами по себе,
Не ищут ни еды, ни дела, не в уме.
Они лишь греют подмороженное сердце,
Лучи питают через чешую горячим перцем.

Вся кожа сброшена, а новая сверкает,
Блестящим, черно-синим привлекает.
Не знаешь сколько лет - не видно глаз,
Ни страх, ни человек и ни судьба ей не приказ.

Да, у змей нет возраста, есть яд, она не раб,
Нет счастья из-за зависти мышей и жаб.
Но сердце есть, оно такое же горячее и от людей,
Смотри глазами через кожу, через яд нагрей.

Надеюсь Марусе понравится сказка. Если разрешит, то я добавлю это ее фото. Если нет, то нет.

Песенка противоалкогольная для очень красивых. Помним что такое красота? Это я еще не все рассказал.

На фото мы, где-то там... Завтра поподробнее.

Не разрешила, а жаль...

Ан нет, видьте сами, но не так как я... Следите за ХИТОБОЯМИ, особенно Москвичи.

Пора уже деньги брать с казанцев на пироженку, пользуються тут, понимаешь, моим гранитным камушком в груди...


Рецензии