Женское счастье

                "Женское счастье - был бы милый pядом
                Hу, а больше ничего не надо..."            
                (слова из песни Татьяны Овсиенко)               

Женское счастье, какое оно,               
давайте заглянем в любое окно,               
там мама с младенцем и лик её светел,               
в другом муж счастливый женою приветлив,               
а в третьем влюблённые в объятии нежности,               
и счастье в глазах цвета неба безбрежности,               
всегда огонёк и домашний уют,               
здесь тебя любят и с радостью ждут...               

Женское счастье с ароматом весны,               
ласковых рук прикосновенья нежны,               
бархатный блеск доброты её глаз,               
чистое сердце как хрусталь иль алмаз,               
душою обнять она мир весь готова,               
к лицу ей и ситец, меховая обнова,               
и бусы рябины украсят наряд,               
глаза от любви как бриллианты горят...               

Женское счастье, семейный покой,               
детишки здоровы, голос добрый такой,               
всегда приголубит, развеет тревогу,               
в любую минуту придёт на подмогу,               
помолится тихо в светлом углу,               
и глаз не сомкнёт в кромешную мглу,               
в любой ситуации в жизни с тобой,               
здесь счастье живёт, если в доме покой...               

Дорогие мои подруги и коллеги, желаю простого и бесхитростного женского счастья!     Будьте счастливы и любимы!               

"Когда счастлив сам, счастья пожелай другим..."               


Рецензии
Лора, всё на много проще!
Во, про счастье женское -
http://stihi.ru/2014/01/07/5045

Михаил Мартынов 2   22.02.2023 23:33     Заявить о нарушении
Я в курсе твоего счастья,Михаил!

Лора Татаурова   23.02.2023 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.