Испытание богатством
Поболтать за жизнь не помешает!
Открывает он заветный шкафчик с коньяком!
«В звёздный рейс» дублёром приглашает.
А коньяк, естественно, фрацузский и XQ,
Горло в солнечном сиянии окажется!
Тут уже не скажешь точно, что не пью,
Кто ж от роскоши такой, да вдруг откажется.
В кухне сядем мы за крохотным столом,
Чтоб заняться нам привычным святататством,
Что, мол, время наше уже шпарит напролом,
Нас бы Господу, пора испытывать богатством!
Свидетельство о публикации №123022000997