Проблемы старости
Плюс, конечно же, с предельной осторожностью.
Старость наша за пределом понимания,
Это значит вне моих возможностей.
Пусть оно, конечно же, не выгодно
Не поймите старика превратно,
Прихожу иной раз к правильному выводу,
Но немного постояв, ползу обратно.
Свидетельство о публикации №123022000990