Черный кот

Как объяснить себе такой вот анекдот?
Пытаюсь разобраться понемногу,
Мне дважды наш домовый черный кот
Туда-назад перебежал дорогу.

Не понимаю за какое прегрешение?
Но к толкователям примет имею притязания,
Кот этим взял и отменил решение?
А может быть он тем удвоил наказание?


Рецензии