Всё чаще и дороже

И всё чаще приёмы у лекарей,
Неучастие в списках спортсменов,
Пусть дороже услуги аптекарей,
Так ещё и питьё у барменов.
И анализов хрень поразительней,
А вот очередь к доктору дольше,
Но магнитные бури чувствительней,
Правда, болей в суставах все больше.


Рецензии