Опус 56006. Идиотская мысль на мысль Рериха
В основе всякого ужаса и… разрушения…
лежит глубочайшее человеческое… невежество…
У нашего мира…
настолько низкое…
духовное разрешение…
что даже не знаю — а человечество… выживет?!
Свидетельство о публикации №123022009533