Ночь над деревней

Ночь над деревней и тишина,
За облаками скрылась луна.
Ветер за лесом молча сидит
И не выходит, только глядит.

Снег отражает свет фонарей,
Тихо и мило, нет и людей.
Падает с ветки белый снежок,
Молча на землю сделав кружок.

Ветки от света, ярко искрят,
Ноченьке тёмной радость дарят.
Чуть наклонились, может быть спят,
И от кого-то пряча свой взгляд.


Рецензии