Дело, думали, в шляпе...

Дело, думали, в шляпе,
А зима вдруг вразнос.
И опять по Анапе
Снегопадный прогноз.

Не прошла сия участь
Мимо южных краев.
Волны, в морюшке пучась,
Извергали свой рев.

Море сильно штормило,
Шла на берег волна.
Никому ведь не мило
Быть в оковах у льда.

Скоро станет как прежде,
Дело нескольких дней.
Люд нахлынет в надежде
Покормить лебедей.

А пока, ветру вторя,
Холод гонит норд-ост.
Протянулся от моря
Пышный облачный хвост.



 


Рецензии
Какая замечательная зарисовка непогоды.
Удачи вам и хороших читателей.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   09.12.2023 22:24     Заявить о нарушении