Правда Божия - одна

       ...Застилает  разум  пелена,
          Словно покрывало  из  тумана -
          Правда Божия у нас у  всех одна,
          Но так много лживого  обмана.

          И порой  так  трудно  разобрать-
          Приодели  истину  красиво.
          Мы  без  Бога  можем  только лгать,
          Правду  Божью  искажая  лживо!

 ____________________________________________________

  О  Боже  мой! Всё  будто - бы  в  тумане,
  Как - же  пройти  сквозь  эту  пелену!?
  Где  жизнь  моя  безбожная   в  обмане,
  В  греховном   рабстве - будто-бы в  плену!

  О  Боже  мой! Сними  то  покрывало,
  В котором  сердце  грешное  живёт,
  Чтоб  образ  Твой  оно  не  закрывало -
  Душа моя  надеется  и  ждёт.

  Услышь  меня!  Из  глубины  взываю, 
  Из  чрева  преисподней  вопию!
  Тебя  на  помощь,  Боже  призываю,
  Перед  Тобой  в  смирение  стаю.

  Услышь  меня!  Помилуй  мою  душу!
  Пусть  светит  Свет  любви  Твоей святой!
  Я  так  хочу  Твой  тихий  голос  слушать,
  И  быть  всегда  в   общении  с  Тобой!!!


     Аминь.


Рецензии