Вселенная любви
Беззаботна и счастлива в неге она.
И невинна нагая, и прекрасна в наряде,
У костра мирозданья, в дыхании триады.
Она вся,как наполненный счастьем сосуд.
Люди русские свет в ее сердце несут.
Не расплещется спаяный обереговым кругом,
Не развяжется сотканный земли-матушки зовом.
В колыбели времен след той первой весны,
Сладкозвучное чудо вселенной любви.
Свидетельство о публикации №123022009418