А я не воюю, а просто Люблю!

Ю. Конотопец.





А я не воюю, а просто Люблю!
А я не воюю, с упоеньем дышу,
Творю и хожу.


А я не воюю, а просто Люблю!
Я за мир на земле,
Этим всё я скажу.


А я не воюю, а просто Люблю!
Отражение себя,
В других я ищу.


А я не воюю, а просто Люблю!
Танцую, рисую,
Дышу и пою.


А я не воюю, а просто Люблю!
И каждой секундой
Я дорожу.

А я не воюю, а просто Люблю!
Живу гармонично,
И время ценю.


А я не воюю, а просто Люблю!
Совсем не тоскую,
Земле я служу.

 
А я не воюю, а просто Люблю!
Других откровение,
С небес достаю.


А я не воюю, а просто Люблю!
И нету ценнее
Любви, говорю!


А я не воюю, а просто Люблю!


Рецензии