Тин-тин
Перед восходом бел.
Звонкий и ломкий лёд
Я подарю тебе.
Это ручьёв весны
Хрупкий, великий дар -
Хрустальные снились сны
Им в тёплых соборах льда.
Это стыдливый лик
Природы, что вновь юна.
Это застывший миг -
В нём песня родиться должна.
На льдинках солнечный жар
Искрами слёз блестит -
Это моя душа
Лазурным огнём горит.
Осколки стеклянных снов
Запели в руках моих -
Это моя любовь,
Она для тебя, возьми!
18 - 20.01.23
Свидетельство о публикации №123022000094