Сон и Мечта ходили вместе
За руки крепко держались,
Парили вдвоем в поднебесье.
Шутили и улыбались.
Они дополняли друг друга,
Вместе были одним целым.
Гулять шли они по округе.
Она была его Феей.
Мечта была Вдохновением.
А Сон ночью писал сказки
Или же стихотворения.
Мечта рисовала краской.
Мечта рисовала картины
И образы оживали,
Мечта и Сон были едины.
Они шедевры рождали
Из пустоты. Людям дарили
Красоту слова и красок.
Мечта и Сон в небе парили.
Учили верить в прекрасное.
Свидетельство о публикации №123022009390