Войны порождают безголовых зомби
Безголовых зомби.
Жизнь их где-то с краю.
Двигатель их - злоба.
Злоба на законы
Человечьей стаи.
Часты от них стоны -
Души их не тают.
Души их застыли -
В них война и только,
Бесконечной милей.
Нет уж от них толку.
Личность убивая,
Войны всех калечат -
Истина такая
После каждой сечи.
Свидетельство о публикации №123022000931