Одидание среднего рода

Прилетит откуда,
Возможность выхода,
Того же входа,
Ожидание среднего рода,
Погодой человека природа,
Нас вытягивают сюда,
Дата открыта отсюда.

910
20200220
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии