Будь Здоров!

Сегодня в эфире Отдел Здоровья и с вами доктор Московская.

Вокруг все болеют, ситуация SOS кашель замучил и насморк извел!
Ну что же мои дорогие вспомним эффективные средства и очень простые.
От кашля и насморка сухие  горчичники в ноги на ночь поставить носочки одеть,
От кашля ингаляцию сделать  звездочка очень хорошее средство рекомендую вам я.
А еще иммунитет повышать чай с имбирем,  ложку меда перед сном.
Фруктов и овощей побольше в рацион,
И рыбий жир с утра по капсуле одной,
Но еще у меня  рецепт  интерактивный есть.
Если кашель мокрый Амбробене , Ацц,
Если он у вас сухой Бронхикум и Коделак с собой,
А еще есть Дядька Мукалтин две таблетки развести  на стакан теплой воды,
И вместо чая трижды в день пить с улыбкой все семь дней.
А если насморк не проходит промыть свой нос Мирамистином и закапать Нафтизином.
В острых случаях зовите Дядьку Санорина, окажет помощь вам оперативно.
И через  пять дней в обойме вы, но не забывайте про витамины каждый день,
Их надо принимать, чтобы иммунитет свой укреплять!
И про спорт незабываем по утрам гантели поднимаем,
Наклоны в лево в право по пять раз,
А дальше приседаем, после тянемся немножко,
И выходим  на дорожку или велотренажер поднимет тонус на весь день.
И смело о болезни мы забудем,
Когда иммунитет в порядке будет!

Здоровья крепкого желаю! В эфире был Московский доктор.
Вопросы есть? Писать в Вк @moskovskayat
Ваша на проводе...


Рецензии