Жду писма

Что с тобой происходит,
грусть моя, тоска моя, радость моя?
Где блуждают мысли твои,
думы твои, блески глаз?

Где же счастье твоё,
где же радость и смех?
Где же гордость побед,
где же сладость разлук,
расставание, молитвенных грёз?

Расскажи чем наполнена дума,
что держит тебя взаперти,
вдалеке от тропинок судьбы,
что пророчили в детстве цыганки.

Опиши своих мыслей полет
и красивые вихри познаний,
Собери своей музыки дивный, изменчивый ритм и биение жизни октав,
Напиши и не дай мне забыть
Твои полные жизни глаза.


Рецензии