И музей, как мудрый сборник, переполнен до краёв
Много сделано работы, столько выдано идей!
Вы устали от почёта, от текущих быстро дней.
Но на службе, как на службе, нужно мыслить и дерзать.
Коллектив, сплочённый в дружбе, надо срочно сохранять.
Сложно новому внедриться, если в творчестве надлом...
И поэтому добиться нужно качества во всём!!!
Заражайте мир историй, чтоб творили с огоньком.
Лишь за истину вновь споря, мы в новаторстве живём.
Ведь музей, как мудрый сборник, переполнен до краёв.
И сотрудники в нём терпят стенды в несколько слоёв.
Сбережён там каждый винтик, экспонат открыт для глаз.
Душу вложит исполнитель: он творит не напоказ.
Все исследованья, вещи живут жизнью новых дней.
И поэтому всё блещет и играет средь огней
Осветительной громады, чтобы видел посетитель,
Что ему здесь очень рады и учёный, и смотритель.
Ну, а чтобы создавались витражи и экспонаты,
Знания здесь сохранялись, невзирая на затраты,
Вы же опытом делитесь, сохраняйте атмосферу,
Чтоб традиции здесь жили в Водолеевскую эру.
20.02.2023
США. Северная Каролина. Керрборо.
Свидетельство о публикации №123022009242
Всегда пусть выпадает Вам козырная карта:
И в будние дни, и Восьмого Марта!
Владимир Утин 06.03.2023 22:11 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 07.03.2023 01:41 Заявить о нарушении