Слово
Оно преград земных не знает.
Снимает с сердца тяжкий груз
И двери Неба открывает.
В чудесном свете слов святых
Мрак неизменно убегает.
Иисус Христос глаза слепых
Своей рукою отверзает.
Он говорит Слова любви -
Елей на раны изливает.
В Своей Божественной Крови
Одежды наши убеляет.
Иисус приходит в трудный час,
Когда беда настигла душу.
И так приятен Божий глас,
Желает сердце его слушать.
Как благодатна речь Христа,
И благозвучны Его речи.
Его блаженства полнота
Превыше мыслей человечьих.
Струит Божественный поток,
И совесть нашу очищает.
Ведь Слово есть великий Бог
Который в Истине спасает.
20.02.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123022009240