Была Россия, станет Газпромнефть

Станет ли территория России.
Как бы мы не просили.
"Газпромом" в схватке смертельной.
И "Газпромнефтью" и другими в картеле.
С мировыми корпорациями воевать.
И свои ЧВК для того создавать?
Название "Газпромнефть" суммарное.
"Газпром" не объемлет всё, не товарное.
Раз война за ресурсы нашЫ будет.
По действиям всех врагов судя.
Не случится такого, есть ответ.
Государство их картель и будет.
И сейчас им почти является.
Хотя плохо как то старается.
Вот оно может и развалится.
Как тогда корпорация защищается?
Потому ЧВК они и заводят все.
Не надеятся на государство совсем.
Способы военной защиты ныне таковы.
Любое наступление провалится, увы.
Потому только ядерное оружЫе.
Но помереть можем все дружно.
В общем, накануне УЖАСА МЫ МИРОВОГО.
Ничего хорошего не скажу другого.
(Стихотворение нескладное какое-то.
Не донёс мысль, хотел про что.
Пусть каждый додумает своё.
Из того, что написано моё.)
= = = = = = = = = = = = = = = = =
А нечего женщину к человеку равнять.
Из кухни их выпускать.
Не понимаете?
Всему ужасу значит бывать.
Меня повспоминаете.

Написано в 2020 году.
В 2023 сюда перенесено.


Рецензии