Я не устану постигать

Я повторений, не боюсь
Любовь- иллюзия, святая
Ее уловкам, подчинюсь
Пусть даже сказку, покидая

Не тормозя, совсем, на повороте
Я буду разбиваться в ней, опять
Чтобы потом, мне вновь, в полете
Любви экстаз, шутя, поймать

И от нее рождаясь, умирая
Я не устану постигать
Любовь-иллюзия, святая
Ее не нужно понимать


Рецензии