***
как он кружился снежной пеленою
а помнишь как мы на глазах у всех
с тобою целовались под луною
снег падал укрывая нас с тобой
снежинок стаи в воздухе парили
я счастлив только был с тобой одной
твои глаза люблю мне говорили
Свидетельство о публикации №123022009139