Стихи о стихах

Зачем мы пишем о стихах?
Ведь всё сказали в тех словах,
Вокруг событий новый круг,
По новому звучит всё вдруг,
В простых словах мелькнёт искра,
Твоя откликнется душа,
Порой вздохнёшь услышав всех,
И улетишь с зарёй на свет,
В земной обычной красоте,
Отыщешь, что искал везде,
Кому-то скажешь извини,
Простишь себя за эти дни.


Рецензии