Там не будет драккаров горящих и битв...
Ни нирваны, ни кармы не будет.
Там лишь каждое слово твоё на земле,
Оправдает тебя и осудит.
Между нами и небом стоят блокпосты,
Их не взять, ни нахрапом, ни мнением.
Не преграда они, тем чьи души чисты,
Кто штурмует постом и смирением.
Каждый грех нераскаянный вмиг обличит,
Каждый вывод притянет к ответу.
Есть ответ у Любви, для сердечных молитв,
Только воли начать, у нас нету.
Свидетельство о публикации №123022009099
Надежда Шишова 04.03.2023 18:30 Заявить о нарушении