читать через 300лет...

энергия как прибыль, ту что пытаемся добыть
вокруг не спрячется ничто,
всё что доступно нам - в пыль готовы превратить,
и всё что видим истребляем безвозвратно,
чтоб свои жизни оправдать -
торопим смерть, чтоб пришла не к нам внезапно....


Рецензии