Достоинства алкоголя

Я спорить с медиком не буду,
И фармацевт меня уволь,
Во всех микстурах от простуды
Болезни лечит алкоголь!
В нём свойства только плюсовые,
А остальное, помни это,
Там лишь добавки вкусовые,
И малость запаха и цвета.


Рецензии