Разные-23

  Это станет
ни просто

 засесть за рояль
Музицировать
 в
  фраке

 Ведь по нотам - вельми
 ни пошол

 да об уши
 хрястнул Потапыч

 Что-же делать
in the front  of thi Abbyss                of
  нашей Вселенной - ?
 
  Музыка - фотонами
проникает
  оттовсюду     .. .

 Ни только
Deep Purple
  со своими побасенками
 -!?


Рецензии