***

Солнце с морозом, день исторический!
Шапку поглубже, руки в карманы!
А в Петербурге в саду Ботаническом
Нежно-живые, цветут тюльпаны!

Подруга прислала фото весенние,
Чистая радость с теплом душевным...
Что же! Делюсь своим настроением,
Радостно-тихим и чуть волшебным...


Рецензии