Сосулька выросла под крышей...

Сосулька выросла под крышей,
Блестит на солнышке она.
Срок февраля ещё не вышел,
Но к нам уже спешит весна!

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия, 20 февраля 2023 года.

Фото сделано мною в местечке Оберйох (Oberjoch) 09 февраля 2023 года.


Рецензии