Рецепт от невроза
Права мужчины женщина присваивает,
Душа измучена под натиском угроз,
И только валерьянка успокаивает.
Скандал грядет из-за любого пустяка,
Грозя обрушить вам родимые пенаты,
Но десять капель на бутылку коньяка,
И всё, и будут нервы, как канаты!
Свидетельство о публикации №123022000891